О, женщины, вы вдохновители любви

Михаил Соломенский
О, женщины, вы вдохновители любви,
перед вами на колени все мы встанем,
мы дарим женщинам подарки и цветы,
здоровья, счастья и любви желаем.

Всю жизнь мы к женщинам идём.
Вначале мать, потом жена или подруга.
Печали, радости все женщинам несём.
Ведь в мире нет вернее друга.