А она танцевала!

Татьяна Олеговна Коновалова
А она танцевала!
Мимо плыли столетья,
И мелькали дома, изменяя с течением времени лица,
Целовал землю ветер,
Он летел над рекой из распахнутых окон промёрзшей столицы.
А она танцевала!
По протокам Вселенной
Лились слёзы, смывая эмоции грешного мира.
Лишь любовью нетленной
Люди жили, искали, любили, теряли, творили…
А она танцевала!
И парил над церквями
Златокрылый орёл, знаменуя пришествие нового света,
Что как пьяный цунами
Накрывал города, и леса, и поля одинокой планеты.
А она танцевала…