Великий труд

Иван Гредасов
Так не легко
Писать стихи.
Так муза далеко.
Но рифмы кажется лихи
А мастерство так высоко.

Нельзя сказать…
Да я и не поверю,
По мне так лучше доказать -
Что стих подвластен даже зверю, 
Что нет труда, стихи писать.