Жизнь

Джэйсон Мондрэвэр
И сумрак дней грядущей ночи,
Приволокли с собой виденья.
Раскол души на многоточия,
И в сердце хмурости сплетение.
И мыслью колья загоняя,
В судьбой расписанные раны.
От крика стен свой взор склоняя,
Встаём на млечный путь незванно.