Детство в России

Влад Богуславский
ДЕТСТВО  В  РОССИИ.

Лишь в первые годы власти советской
Было так много несчастных детей,
Не было столько несчастий, бедствий,
Ужас и беды стоят у дверей.

Что же случилось в несчастной России
Если так множится педофилия.
Зверски насилуют бедных младенцев
И затыкают им рот полотенцем.

Объятые жаждой своей кровожадной
Терзают их и убивают нещадно.
Достойными вырасти детям-нет шансов.
Погрязли в разврате, наркотиках, пьянстве.

Господь, дай же боль богачам и магнатам,
Желанье помочь нашим бедным ребятам
Медведеву, Путину, всем депутатам.
Недаром они получают зарплату!