Анатолию Чертенкову

Сергей Дон
Читаю Вас. Туманит взор слезою,
Смятение в душе, мне не понять:
Как можно ТАК писать, с ТАКОЮ болью
И сердце на куски не разорвать?

Я погружаюсь вглубь стихотворений
Не сразу, постепенно, много дней:
Я ничего не видел совершенней
И нечего я не встречал сильней.

Смиренно опускаюсь на колени,
В душе, как камертон, звенит эфир:
Склонитесь, люди: перед вами - Гений,
Которого Господь послал в наш мир.
                02 декабря 2009