Отражения прошлого

Даная Скай
Идти вперед,смотря сквозь зеркала,

На отражение прошлого,
                ушедшего в забвение,

Увидев облик тот,что нежно берегла

В воспоминаниях былых
                и памятных мгновениях..


Твои черты лица,знакомые до боли;

Твоя улыбка - не забуду никогда,

Напомнили о главной,в моей жизни,
                роли

Того,кого с собою удержать я
                не смогла...