ЛАДА

Александр Вайнерман
С утра, отведав шокоЛАДА,
Попив коктейль ПинакоЛАДА,
И съев две плитки мармеЛАДА,
Я шёл к начальству для докЛАДА.

На службе – комнат анфиЛАДА,
Красивая девчонка ЛАДА,
Что трудится не для окЛАДА –
Она начальнику усЛАДА.

И нет с ней никакого сЛАДА,
Когда под песенки ПолЛАДА,
За толстыми дверями скЛАДА
Звучит таинственно руЛАДА,

Ей сочинённая балЛАДА
Про поиски большого кЛАДА
В горах, где вечная прохЛАДА,
В стране, с названием ЭлЛАДА.

И благовонный, терпкий ЛАДАн
Закроет дымом боль разЛАДА:
Уехала в Элладу ЛАДА,
Лишив привычного укЛАДА
Весь офис - вот итог раскЛАДА,
Словно под дых удар прикЛАДА.

2 декабря 2009

Иллюстрация из Интернета