Памяти погибших в, ,Невском экспрессе, ,

Петр Бакаев
Я склоняю голову свою,
За невинно павших не в бою.
Руки так жестоки кровопийц,
Будет судный день и для убийц.
Я молюсь за души тех людей,
Чьих то внуков, братьев и детей.
В чём повинны, в чём грешны они,
Кто ответить может для родни.
Что с рассудком? Пелена рубля?
Человек туманит всё тебя.
Граждане одумайтесь! прошу...
Не взрывайте больше! Вам ..пишу..