***

Дима Олейник
Рассыплю звезды я на небе,
Забуду, что значит любить,
Я погасил туман рассветом,
Позволил я любовь убить...

Любовь царапалась,кричала.
-Что же ты делаешь чудак?!
Начни все заново..сначала!
Но все не так,совсем не так,

В отчаянии и сильных муках,
С собой борюсь,хочу вернуть,
Не по душе с тобой разлука,
Ты написала мне...забудь.

В любви клянешься,снова мне,
Ночью не спишь,ты мной бредишь.
Моя душа горит в огне,
Ты написала,что ты мне не веришь.

Скрываю чувства я под маской,
Черствеет сердце у меня,
Мне не хватает твоей ласки,
Умру любя..тебя любя..