Все в имени мне Вашем...

Татьяна Самойлова 2
Все в имени мне Вашем мило.
Спокойно думаю о Вас.
Какая трепетная сила
Дает мне воздух всякий час.

Как нежность далека от страсти.
И сон бежит моих ночей.
О, Ваше светлое участие
В нелёгкой бытности моей.

Мой голос тих, мое молчание
Сольется с ночью, мысли - дым.
Я вся - тепло, мой звук - дыхание.
Я брежу именем родным.

В начале дня я жду итога
И в пальцах дрожь не утаить.
Молчание - людям, слезы - Богу,
А сердцу - имя Ваше чтить.