Игра 2009-42. Укрощение строптивого!

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!

Победительница нашей предыдущей игры - Марина,
прислала нам фотографию - видимо зарисовка из бурной Марининой жизни
... ну что за женщина - ВАХ_ВАХ_ВАХ  коня на скаку остановит....
итак
что же Вам привидится в этом сне? - "УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО"

Игра продлится до 20-00 часов среды 9-го декабря.

Всем УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Сочинили? давайте быстренько в предыдущий сон - ГОЛОСОВАТЬ!!!