Блиц Читаем между строк. Итоги

Золотой Пегас
Продление голосования на сутки практически ничего не дало. Все равно результаты остались довольно расплывчатыми.

Короче, объявляю итоги так, как они получились.

Голосование за АВТОРА:

По 1 голосу: Лилия Отрадная, Чей-ТО Клон, Татьяна Влпадимировна Дёмина, Наталья Скользнева;
2 голоса - Стас Чайкин.

То есть АВТОРСКИЙ приз в 1000 баллов получает Стас Чайкин.

Голосование за ЧИТАТЕЛЯ:

По 1 голосу: Татьяна Владимировна Дёмина, Галинасмирнова;
По 2 голоса: Стас Чайкин и Наталья Скользнева.

То есть ЧИТПТЕЛЬСКИЙ приз 1000 балло делится пооровну (по условиям конкурса) между Стасом Чайкиным и Натальей Скользневой.

Поздравляю победителей! Ловите баллы :)))