У меня закончились антидепресанты

Алиса Филимоненко
Я каждый день хочу к тебе,
и брежу о тебе в забвении
Но ты наверно слишком далеко вот тьме
За пятьсот тысяч метров в южном направлении

И надоело плюшевым игрушкам
Вновь слушать бредни сумасшедшей
Что плачет по ночам в подушку
Курящей нервно, на окно ушедшей

И каждый день смотрю я в потолок,
Я изнутри пропахла гнилью
Теперь всё стало плюс наоборот,
Но пахнет всё теперь ванилью.

Нептун забрал любимых мне людей,
И дал мне в наказанье ноги,
За тенью я твоей бегу твоей,
Ломая голени об складки тоги.

Ах превратиться мне бы в пену,
И море рассекать мне на волнах,
Чтоб воздух не въедался в вену,
А лишь дельфины по боках.

Нет жизни мне без рук твоих,
Ты чудотворный мне тотем,
Ты есть святая из святых
С тобой мне вся земля Эдем.

Верни меня, Нептун, обратно!
Разбей меня об камни острогрудых скал
Чтоб не было на сердце так отвратно,
Чтобы никто меня и не искал...