Господи, храни его...

Лена Левашова
Солнце, обогрей его лучами!
Унеси, вода, из сердца горе.
Ветер, забери его печали,
И развей на утреннем просторе.

Дождик, постучи к нему в окошко,
Расскажи о чувстве неизменном!..
Капельки-слезинки на ладошке
Жемчугом рассыпались бесценным...

Ночь-подруга! Научи терпенью!
Станет пусть душе легко... И чистый,
Словно детства давнего мгновенья,
Снег закружит бело-серебристый...

Не был настоящим... прошлым... бывшим...
Пусть не мой... далекий... непонятный...
Господи! Храни его! Ты слышишь?
Он один - любимый, ненаглядный!

Ангелом небесным за тобою...
Прикоснусь крылом я осторожно...
Господи! Храни его от боли!
А любовь моя тебе поможет...

02.12.2009