Странный пробел

Валентин Зайцев 2
       Лестных слов от меня ждёт красавица:
       Должен плечи, глаза восхвалить звонкий стих.
       Мне ж её ЯГОДИЦЫ, блин, нравятся,
       Нет таких у красавиц других.

       Так поэт - никуда не годится!
       Женщину с головы и до пяток воспел,
       B небреженьи однако твоем ЯГОДИЦЫ.
       Как объяснить этот странный пробел?!