Ну не сложилось!

Анна Бадалова
Ну не сложилось! Так случилось.
И не сбылось! Ну что теперь?
Любовь твоя, как Божья милость,
Вдруг стала главной из потерь.

Я до последнего надеялась,
Я до последнего ждала!
Погода портилась и ветрилась,
Дорога в даль меня звала!

И вот, устав от одиночества,
Судьбу несчастную кляня,
В чужие города сбежала,
И от тебя, и от себя!

Мне верилось - все рухнет в прошлое,
Навстречу ветру поспеши!

Глаза твои зависли капелькой
Там, где-то в глубине души...