Покой

Гайдук Алексей
 Вновь потемнеет белый потолок
 И взгляд мой устремиться в никуда
 Лишь потому что наступила ночь.
 И светлый мир в раз поглотила темнота.
 Проснутся мысли в полной тишине,
 В них очень много битого стекла -
 Стекла обид, разлук, и просто зла,
 Которого, увы, забыть нельзя.

 Вновь по стеклу тому я с горечью пройду
 Ступая бОсыми ногами в остриё
 Не замечая лжи я боль перетерплю.
 Забыв о том, что ран хватает у меня.
 Пройдя все вновь, разбередив все раны,
 Надеюсь, что придет ко мне покой,
 Как верный пёс залижет он все шрамы
 И от меня не отвернет нос свой.

 Сентябрь 09г.