Приговор

Дмитрий Панычев
Этот мир - кровавый пир.
Пляска на костях.
Этот мир себя отжил.
Уничтожить. В прах.
Он выносит сам себе
Страшный приговор.
Знай, мой друг, в его судьбе -
Стыд и срам. Позор.
Уничтожить. Смять, распять.
Превращая в пыль.
Не гадать - а знать: опять
То не сказка - быль.
Ненавидишь - ненавидь.
Убиваешь - пусть.
Слабым смерть. Лишь сильным - быть.
Будь.