Все стихи мои о...

Людмила Морозова-Шех
Все стихи мои о любви,
Так наивны они и легки,
Чуть с грустинкой и с болью чуть.
В них надежда и отблеск чувств.

Все стихи мои о тебе:
Ты луч света в моей судьбе.
Лишь с тобой изменился мир.
Так никто меня не любил.

Все стихи мои о судьбе,
О мечтах, что ношу в себе,
Мысль о том, как на свете жить,
Чтоб ни в чем себя не винить.

Все стихи мои, как дитя:
Их понять надо, тихо прочтя,
Ощутить всей душою своей
Мой неистовый шквал страстей.

Все стихи мои о душе.
Пред тобою она в неглиже,
Так наивна и так нежна,
Но, увы, никому не нужна...
 


         2009