Мой герой

Левак Дарья
Внезапно стал героем моих снов,
хоть о тебе я даже не мечтала.
И, слышишь, никогда тебе стихов
И строчек о любви не посвящала.

Внезапно стал мерещиться везде,
Не то чтоб я искала тебя взглядом,
Но ты теперь в ветринах... и в толпе...
Ты далеко и в то же время рядом.

Ты далеко! За тридевять земель...
Но мне так хочется тебя случайно встретить.
И я найду тебя! Найду! Ты мне поверь.
Ведь ты не где-нибудь - на этой же планете!..