Ненавижу

Катерина Матевна
Ненавижу себя. Как то очень. Жаль.
Ненавижу реветь. Забывать. Печаль.
Ненавижу терпеть, если страшно - смерть.
Ненавижу мечту. И любовь - теперь...
Ненавижу слова. Их удел - ломать.
Ненавижу смеясь - разучиться ждать.
Ненавижу. И всё. Ненавижу. Всех.
Ненавижу тебя. Пусть люблю. Как есть...

5 июня 2009 года