Капли дождя по краю прибоя...

Катерина Матевна
Капли дождя по краю прибоя...
Я босиком - вот бы до крови...
Вот бы на крик... В горле комок.
Тихо так. Тихо.  Кажется - срок...

Молча живу. Не смея встречаться
Взглядом с тобой. Чтоб не остаться
В этой тоске... Больше никто...
Взгляд застилают... Капли в песок...

6 июня 2009 года