Лезвия свалены подальше...

Катерина Матевна
Лезвия свалены. Подальше.
Лишь бы всё не было - как раньше.
Лишь бы дыхание - осталось.
Жизнь - это мало! Так мало.
Слёзы - не капают. Нет смысла.
Звёзды не видят мои лица…
Я не хочу оставаться больше.
Но… Говорят, что уйти - проще…
Разве до этого жить - стоило?
Разве до этого жизнь - не волнами?
Пусть будет сердце мёрзнуть до инея
В этих руках: точка иль линия?
Кажется завтра не будет.
Было только вчера.
Может быть сердце забудет?
Может всё это - игра?…

21 июня 2009 года