Привет, Гудаута!

Лариса Мурнева
Не  нужно  мне  в  Европу  или  Азию ,
Я  на  Кавказ  лечу , в  мою  Абхазию !
Здесь  море , солнце , пальмы  и  здесь  круто !
Привет , привет , родная  Гудаута !

Накроем  стол  под  старою  хурмой ,
Давненько , друг , не  виделись  с  тобой ,
Поднимем  мы  бокал  за  нашу  встречу ,
Нальём  ещё - за  самый  добрый  вечер !

Нельзя  забыть  нам  горечь  страшных  лет , -
Помянем  тех , кого  сегодня  нет...
Произнесём  мы  тост  за  матерей ,
И  за  сегодняшних  и  будущих  детей !

Не  нужно  мне  в  Европу  или  Азию ,
Я  на  Кавказ  лечу , в  мою  Абхазию !
Здесь  море , солнце , пальмы  и  здесь  круто !
Привет , привет , родная  Гудаута !

За  то , чтоб  мир  никто  не  смог  испортить ,
И  "за  Всевышнего " - пусть  он  на  нас  посмотрит ,
На ясном небосклоне солнцу - быть  ,
Ведь нам с тобой добра не пережить !


Мы  вспомним  школу , первую  любовь ,
Как за  свободу   проливали  кровь...
Душевно  засидимся  до  утра .
Рассвет  встаёт . Прости , браток , пора...


  9  сентября  2009  года