Депрессивный суд

Раскольница
На истошном морозе, по горло в тоске,
На окраине города, в зябких рядах,
В двух шагах от мечты на колени упасть,
Захлебнуться в потоках нематерных слов.

В трех оврагах от пьяни до трезвых стихов,
В четырех ожиданьях до ласковых снов,
В десяти параллелях до рваной души,
Двадцать лет непреклонных до неба еще...


Депрессивный суд,
депрессивный суд...
Спаси меня от меня же самой...
Депрессивный суд,
Депрессивный суд...
Казни мой огонь, чтоб не стало меня самой.


В беспробудную рань- только вставать;
Кто-то лихо ударил в лопатки рукой.
Помутнело сознанье, сместилась игра...
Получите за сказку живою душой!

В трех оврагах от пьяни до трезвых бесед,
В четырех ожиданьях до немощных снов,
В десяти расстояньях до чистых сердец,
Двадцать лет обреченных до неба еще...


Депрессивный суд,
депрессивный суд...
Спаси меня от меня же самой...
Депрессивный суд,
депрессивный суд...
Казни мой огонь, чтоб не стало меня самой.