Слышишь?..

Левак Дарья
Так хочется, мальчик, мой милый,
К тебе на мгновенье прижаться,
И взгляд твой развеяв унылый,
С тобою над жизнью смеяться.

К тебе всей душой и всем телом,
Стремлюсь несмотря на преграды.
Глаза, чтоб твои, пусть несмело,
Но все-таки мне были рады.

Так хочется, мальчик, мой нежный,
В твоей доброте окунуться,
В объятьях твоих безмятежных
Хотя бы разочек проснуться.

Так хочется... Слышишь, родной мой?..
С тобой этот мир мне не нужен.
Но нет тебя... Этой весною
В моей душе слякоть и стужа.