Именно сегодня не сердись

Аллат
Сегодня именно ты гнев смени на милость,
Позволь туману с глаз упасть в траву слезою,
Чтоб водопада вместо грозного явилась
Истока плавность голубого под сосною.

Пусть хватит сил внутри познать причину боли,
Извне ворвавшейся и рвущей без пощады.
Ты подчини свой ум законам Божьей воли –
Полёт твой к звёздам будет лёгким, без преграды.