***

Странник По Звездам
если ничего не придумывается
не придумывай ничего
сиди в четырёх стенах и слушай
как звенят провода на ветру
как шуршит перекати-поле по асфальту
как земля поворачивается на своей оси
это и есть та мелодия
играющая в голове
которая поможет настроиться
на нужный лад
зазвучать по-иному
войти в резонанс со вселенной
почувствовать себя песчинкой
и небом в чашечке цветка

ом мани падме хум
ибо твоё есть царствие небесное