Мимо меня

Ольга Ермилова
Книги на полке,
Кассеты в подставке,
Колонки на максимум,
И по ролу папки...

На небе - свет солнца
Закрывшие тучи,
Потоки машин
И грязные лужи...

Мобильник звенящий,
Цветы на окне,
Сгоревшие гренки
И плакат на стене...

Пустая квартира,
На кухне пожар...
Тебя рядом нет
И мне жизнь не нужна...