Почему я родился мужчиной?

Майкл Муд
Почему я родился мужчиной?
Да к тому же в далекой России?
Неужели небесные силы
В День Рожденья мой пьяными были?

Пребывали  в веселом угаре
Иль меня создавали в кошмаре?
И родителей нищих всучили
И мозги мне вложить позабыли

Мне бы женщиной нужно родиться
Средь богатства и в неге  крутиться
Чтоб брильянты меня украшали
И родители чтоб обожали

Чтоб умна я была и красива
Чтоб со мной обращались учтиво
Чтобы юноши в ванной купали
И во снах обо мне тосковали
 
Ну а я предпочла бы им Муда
Он один  настоящее чудо
Если б только его я сыскала
Все богатства ему бы отдала!

Но, увы, я родился мужчиной
Да к тому же в далекой России