Туры для мутантов

Наталия Наволокина
...Туристические туры в Чернобль по популярности
опередили даже Галапагосы... (из Евроньюс)

Ай да здравствует – Чернобыль –
Туристический маршрут!
Это круто, это ново –
Души мертвых нас там ждут.
Средь развалин наснимаем
Мы себя с гримаской «чииз!»
И друзьям потом раздарим
С милой надписью «сюрприз».
Отдохнём на всю катушку,
Всколыхнём адреналин
Среди выживших игрушек
И заржавленных машин.
Среди ядерной помойки
Мутагенных мутных зон…

Быть прикольней могут только
Туры на Армагеддон!