Свет музыки

Ольга Ермилова
Жене Белке

И вновь мне некуда идти,
И город стал пустым,
И вновь стою на перепутьи,
Вдыхая грязный дым.

Но звук гитары в переход
Как знак, что будет новый день,
Что солнце вновь на небосводе
Взойдет, прогонит ночи тень...

Ну так играй же, музыкант!
Под солнца и под луны,
Прохожим музыку дари.
Да не порвутся твои струны!