Я подожду...

Анжела Ангел Шкицкая
Запорошило снегом мои чувства,
звенит тоска невинно в облаках.
И лишь любовь с намеком на распутство
несет меня на ласковых руках.

Тверда не я. Тверда душа и воля.
Но стоит лишь капели зазвенеть-
и разгорятся жаркие уголья,
что в сердце не успели догореть.

Приди весной! Явись залетным ветром!
Свяжи дыханье мятной бечевой.
Я подожду... И мягким, теплым фетром
укрою зиму злую с головой.