Опасения

Ольга Ермилова
Я так устала от этой дежурности фраз...
Будто выразить чувства словами
Стло проще, реальней для нас,
Чем открыть свое сердце глазами...

Из-за этого я расставалась,
Вновь и вновь оставлась одна,
И дежурные фразы порою
По привычке повторяла сама...

Но нужна ли эта привычка,
Если завтра быть снова одной?
Если быть мне глухо-немою
Легче, когда я с тобой...