Зачем? Ответь! Мне непонятна грусть...

Алёна Полетаева
Зачем? Ответь!... Мне непонятна грусть,
Которая на сердце у тебя?...
И не в пустые ль двери я стучусь,
Хоть жар силён от моего огня?...

Рассветный день раскрасит бирюза.
Волны игривой бег - прилежно тих...
...Мне б только заглянуть в твои глаза!
Ответ нашла бы в них - ЗА НАС двоих!...

02.12.09.