Обвинение

Рудов Владимир
Мячиком рыжим прыгает солнечный зайчик
Нынче узнала, мой милый, какой ты обманщик.

Ты говорил: - Задержусь допоздна на работе…
Я позвонила соседу по дому Субботе:
- Мол, приходи, посидим, поболтаем,
Книгу любви мы вдвоем полистаем…

Даже страницы прочесть не успели –
Ты вдруг пришел и застал нас в постели…
- Стыдно супругу обманывать, стыдно.
Я ж тебе верила, нынче мне очень обидно.

Как же, мой милый, мы жить будем дальше?
Я ж не люблю в отношениях фальши…