Все девчонки хотят одного

Александр Кононыхин
Были девушки хорошие,
Были девушки плохие,
Были девушки-прохожие,
Уходили и приходили.
И красивые и не очень,
Те будили среди ночи,
Были глупые и проказницы,
Но ведь нет особой разницы.

ПРИПЕВ:
Все девчонки хотят одного:
Видеть принца, желательно на БМВ,
Деньги водились бы, чтоб у него,
И красивым, чтоб был, всё, как в сказочном сне.
Что же делать, если парень простой,
И катается на «Жигулях» первой марки,
Есть карман, но, обычно, пустой,
Чуть красивее он, чем шимпанзе в зоопарке.

Были девушки забавные,
Были девушки простые,
Были сильные, были слабые,
Сельские и городские,
И сухие, и промокшие,
И «принцессы на горошине»,
Шоу красоты участницы,
Но ведь нет особой разницы.


ПРИПЕВ:

Выход один: ждать, что появится
Та единственная в жизни,
Может не красавица,
Что полюбит навсегда,
Не за шубы и машины,
Не за «баксы», не за кольца и шикарные квартиры.


ПРИПЕВ: