В период затишья

Натали Бараненко
Пью тишину, лечусь неизвестностью...
Мир ускользающий уже не догнать.
Мы лишь песчинки на ладони у вечности,
Но лелеем иллюзию иметь право мечтать.

А у судьбы в карты выиграв шансы,
Тут же растрачиваем их, словно гроши,
И попадаем опять в диссонансы
Между обязанностью и криком души.

Пью тишину, тону в неизвестности...
Хоть время и лечит - летален исход.
Уже мне не выбраться из жизненной пресности.
Тот все равно обречен, кто живет.