Hell-0

Ольга Ермилова
Добро пожаловать в Ад Номер Ноль!
Еще один шаг - ты в этом реале.
Здесь каждый играет какую-то роль -
Смелее, играй в эту жизнь с нами!

здесь боль и сомненья,
Алчность и страх,
Наглость, бесстыдство в каждых глазах...

Добро пожаловать в Ад Номер Ноль!
Ты здесь оказался опять.
И самое страшное, что будет с тобой -
Вечная необходимость играть.

Спрячь лучшие чувства, что есть у тебя -
Они принесут тбе смерть.
И лишь по ночам (И то иногда)
Они, может быть, будут греть.

Добро пожаловать в Ад Номер Ноль!
Ты скоро привыкнешь к театру,
И станешь одним из тысячи лиц,
Вечно спешащищ куда-то...