Забыть

Витякова Наталья
Ты обещала радость мне дарить, ты помниш?
Ты обещала веру, пламя и тепло.
Зачем же ты с другим тогда уходиш?
Когда со мной надежно и светло,
когда лишь я в час муки и терзанья
Сжимал любя в руках твою ладонь.
Ты отвергаеш все мои признанья
И обрекаеш сердце на тупую боль.
Зачем сейчас в красивом белом платье,
Ты снова плачеш у моих дверей?
Ну, уходи... прошу... мое проклятье
Я так хочу забыть тебя скорей.
Забыть ту ночь, объятья, поцелуи,
Горячих губ касание моих,
Осталось вдруг как ты почти чужими
И не делимо больше на двоих.
И ты ушла... пропала... испарилась...
Забыла путь что вел тебя ко мне.
А наша встреча мне тогда приснилась
И этот сон теперь так дорог мне.