Расставание

Каркай Икс Сибино
Cлетело с губ моих прости – твоя рука
рывком открыла дверцу, у виска
качнулся завиток и, словно ветка
за веткою переломилась с треском –
колеса на полуденном асфальте
вдруг стали проворачиваться резко –
со звукоглючием, что ежели не в альте,
то пулей жикают по винтовой нарезке;
или мячом, закрученным в пенальти!