***

Ванечка Вакин
Ты слизывал с *** месячные
И жрал подзалупный творог,
Валялся в пролётах лестничных
И часто блевал с детских горок...
Теперь ты сосешь у хачиков,
Пьешь жадно росу с подмышек,
Ты лижешь очко у мальчиков,
Священников,плюшевых мишек..