Писать витиевато не умею...

Маргарита Лазарева
Писать витиевато не умею,
Златых уборов не ношу.
Что в глубине души узрею,
То на бумагу положу.

Всю иллюзорность бытия,
Ниспосланные жизнью заморочки,
Мы  пропускаем через собственное «я»,
На все имея  собственные «точки».

И истины в толпе  нам не найти,
Не исказив, не подогнать  под чью - то мерку.
У всех  свои дороженьки- пути
И каждый ищет ключик к своей дверке…