Кто сказал, что неизвестный

Владимир Юрков
Кто сказал, что неизвестный
человек в округе  я?
Про меня в газете местной
напечатана статья.
В ней мой образ восхищает;
Как бальзам, высокий слог…
Но одно меня смущает:
заголовок - «Некролог».