Мне прошлого не жаль

Анжела Ангел Шкицкая
Размоет жизнь, как зимнюю дорогу.
Ветра разлук осколки светлых чувств
развеют, унося их понемногу.
Незваным гостем бьется в сердце грусть.

Ты не звонишь. Теперь ты слишком занят.
И в небеса не смею взгляд поднять.
Но равнодушной тишиною ранят
глаза и губы. Мне их не понять!

Не в силах я пролиться над тобою
дождем любви, омыв твою печаль.
Любя и помня, мне не быть рабою.
Ушел- иди. Мне прошлого не жаль.