Камень

Dohtur
Роману и Жене

Я на камне потаенном
отдохну в тени ветвей
заблудившегося клена
в листьях юности моей.

Молодой огонь, как другу,
Под_пивал аккордам струн.
Горы, вечность, спирт по кругу,
одеяло звездных рун...

Краски ветра, вкус сирени
Каждый миг я был влюблен.
Не отбрасывали тени
Ветки груши за Окном.

Подошел черёд проститься !?
Разворачивай в мечту!!
Время камню превратиться
В надмогильную плиту


2000-2009