Струны души

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Уходящий вдаль поезд с именами друзей.
Отблеск отгоревшего солнца на окнах домов,
Где жили мы не так давно.
Захлопнулись двери перед носом судьбы.
Забыли ноты
Неоконченной пьесы.
Смычок лежит в рюкзаке,
В руке медиатор от струн души
...За ветром.
Вслед уходящему счастью.
Нота ля.
Пианино в комнате с отблеском солнца.
Золотистые кленовые листья
Со стихами об уходящей осени.
Нота си.
Проза сквозь музыку для сердца.
Уходящее прошлое.
Рождение гения.