Прошу безмолвия

Философский Саксаул
Прольются слов ненужных воды
с чуть разграфлённого листа,
и попрошу я у природы,
чтоб не дала открыть мне рта...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Артём Есаян
         "Третий лишний"