Я где-то

Наталия Кекишева
Я где-то
между небом и землёй,
Замерзла в снежно-белом январе.
Я заболела странною тоской,
Застыла,
словно муха в янтаре.
Я наяву
чужие вижу сны,
Оглохнув в этой странной тишине.
Я здесь останусь только до весны,
И растворюсь
в нелепой суете.
Я где-то
в снежно-белом январе
Привычным шагом выйду на карниз,
Забуду свои крылья на окне.
И посмотрю на землю
сверху-вниз